Вопрос:
Откуда в дом приходят насекомые?

Ответ:
Самые частые места их проникновения – это щели под дверями, пространства около водопроводных и газовых труб, даже электрические розетки. Они используют любую лазейку, чтобы проскользнуть к нам от соседей или из внешнего мира. Причина, по которой они здесь, — поиск воды и пищи. При первых же признаках, пусть и косвенных, свидетельствующих о появлении вредителей, мы рекомендуем вам провести уничтожение насекомых либо самостоятельно, или пригласив специалиста. Сколько-нибудь запущенную проблему разрешит только профессиональная дезинсекция.


Вопрос:
Что мы может предпринять, пока насекомые не поселились в нашей квартире?

Ответ:
Сразу же убирать за собой на кухне и в санузле, особенно уделять внимание тем местам, куда могут завалиться мусор и остатки еды. Хранить продукты в холодильнике, закрытых пищевых контейнерах, холщовых мешочках, пакетах. Не оставлять хлебные изделия в открытом доступе для вредителей. Протирать насухо на ночь жидкость в раковине. Регулярно пылесосить. Как ни жаль, но предусмотрительность и аккуратность не всегда могут уберечь нас от вынужденного сосуществования с племенем членистоногих. Поэтому уничтожение насекомых – самый простой путь к чистому дому без вредителей.


Вопрос:
Насекомые у нас все-таки обосновались… Профессиональная дезинсекция в Сочи – услуга, доступная для скромного семейного бюджета?

Ответ:
Да, конечно. Мы работаем по щадящим расценкам.
Некоторые факторы, влияющие на стоимость:

  • Тип вредителей. Уничтожение насекомых в Сочи имеет более высокую цену за обработку единицы площади, чем уничтожение грызунов (дератизация).
  • Степень заражения. В общественных и коммерческих заведениях масштаб распространения вредителей, а также их численность во много раз превышают аналогичные показатели в частных домах и квартирах. Поэтому итоговая сумма оплаты за уничтожение насекомых в подобных случаях тоже будет отличаться.
  • Методы, способы, характер дезинсекционных мероприятий. Количество произведенных процедур. Если на объекте сложилась критическая санитарно-эпидемиологическая ситуация и нам необходимо выбрать более технологичный, многоступенчатый, комбинированный вариант дезинсекции, то такое уничтожение насекомых при окончательном расчете окажется дороже.
  • Размер помещений. Объем наших работ и расход химических препаратов напрямую зависят от величины вашего недвижимого имущества.